banner

澳大利亚留学 南澳大学下属四大学院课程信息概况

2017年10月30日 418人浏览

  南澳大学是澳大利亚五所主要的理工大学之一,是海外留学生最多的澳洲大学,也是南澳州最大的大学。南澳大学建立于1991年,由南澳科技学院和南澳高等教育学院合并而成,有150多年专业教育的悠久历史。自建立以来,南澳大学的综合性研究迅速跻身国家大学排名前列,并且被广泛认可是一所在教学上不断创新的和充满活力的现代化高等国际学府。

  根据官方统计,南澳大学现有在校生约34899名,每年有众多来自世界各地的学生来校学习,超过三分之一的学生来自其他70个国家的留学生。在这里,你有机会结识澳洲及世界各地的学生,并与他们一起工作和学习。 南澳大学在阿德莱德有四大校区:City West校区、City East校区 、Magill校区和 Mawson Lakes校区; 此外还有Whyalla地区中心和Gambier山分校区。各校区都提供一系列现代化设施和服务。

  下属学院

  大学的4大学院包括有:

  商业企业学院:

  南澳大学商学院是澳大利亚第二所获得EQUIS(欧洲质量完美体系)认证的商学院;也是澳大利亚七所获得EQUIS认证的商学院之一。商学院开设的课程涵盖商业、管理、市场营销、人力资源管理、法律、国际贸易、金融、财务、会计等等课程。其中,尤以物流专业为优,依托澳大利亚先进的物流研究中心,南澳大学的物流专业也是澳大利亚物流专业中执牛耳者。

  信息技术、工程与环境学院:

  本学院开设生产及机械工程、电子信息、信息工程、计算机科学、数学、统计学、环境科学等课程。而本学院最具特色的课程则是IT与商科完美结合的课程如:物流方向、商业信息管理方向和电子商务方向的课程。学生在学习期间,不但会打下坚实的信息技术基础知识,更能学习到商业管理、人力资源管理、会计等课程;同时在校期间也会被安排到实践项目中去,与企业进行实际的接触。

  教育、文学与社科学院:

  本学院开设传媒、教育、心理学、国际关系、设计等专业,其中以建筑设计类专业最为突出。南澳大学建筑设计学院是始建于1906年的Louis Laybourne Smith School of Architecture & Design;所有课程通过澳大利亚建筑设计师协会以及澳大利亚皇家建筑师协会认证。得益于阿德雷德优美、恬静的生活,以及极具欧洲特色的建筑风格,设计学院的学生在教授的指导下,获得无数奖项。


澳洲留学


  健康科学学院:

  健康科学学院开设助产、护理、食品营养、放射、足疗、药剂学等课程,其中尤其以护理专业闻名。南澳的注册护士不但受到澳大利亚的承认,更可以在英联邦国家,甚至于美国的某些州获得职业资格的认可。而南澳大学护理专业的学生可以在毕业后申请成为南澳大利亚的注册护士。

  大学提供300多个创新的课程,它也是唯一提供放射医学、职业治疗学、药学、环境毒理学、市场学和新闻学学课程的南澳州大学。把职业工作经验与理论学习结合起来是南澳大学的教学重点。南澳的课程都是经过与企业界和专业人士密切探讨后确定的,其中包括了实习、工业指导模拟及工业设计项目。南澳大学的毕业生未出校门前就具备了一定的实际工作经验,具备了快速、自信和顺利地从课堂过渡到就业的能力。

  以上便是澳大利亚中小学入学考试网的相关内容,是不是又涨见识了呢?关注澳大利亚中小学入学考试网可以了解更多的内容。


了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 880 6200
电话:(+65) 6636 5655
地址:Blk 212 Hougang St 21,#03-329 (S)530212

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所