banner

在澳洲你会看到哪些趣味服务

2017年11月17日 421人浏览

  在澳洲留学你会看到哪些趣味服务。或许在国内大家没有感受到一些有趣的活动和服务,但是在国外或许你会感受到惊喜,大家来看看澳洲的趣味服务。

  作为拥有发达的物质条件,高尚的精神和文化生活追求的澳大利亚国家,其以无微不至的社会服务,尤其是免费服务,体现着他们的富裕和可靠,体现着他们对国民的关怀。澳洲人以丰裕、幽默的举措设置了一些免费设施服务于市民,当然,去澳洲留学的国际生也可以享受到这些福利。

  冤情大使

  澳大利亚是个法制的国家,他有一个名叫独立仲裁调查部门的机构。成立于上世纪七十年代,专门接受市民投诉,处理有关公共机构的不公正行为和纠纷。这个机构在联邦和各州政府派有冤情大使,而冤情大使的任务就是调解及平息纷争。

  任何人只要认为有人侵犯了自己的权利或受到了不公正的对待,均可以用书面形式向这位大使申诉冤情。冤情大使受政府委托和授权,与有关部门进行联系,充当中间联络人的角色。

  并且根据发生事件的具体情况和冤情大使自己对于事件的判断,通过调取记录、查询等手段,解决出现的问题。而最值得一提的是,这项服务是免费的。但作为投诉一方,必须以事实为依据,不得隐瞒、歪曲和夸大,否则也会收到法律的严惩。


澳洲留学


  太平绅士

  在澳大利亚,大部分递交给政府部门的申请表格和文件需由太平绅士签名,例如移民的担保和身份复印件。这是一种公证制度,也是一种免费服务。

  各大银行、邮局,各大社团和地方财政中都有太平绅士。具体的程序是:当事人当着太平绅士的面,在表格和文件上签字,然后由太平绅士签名盖章。注意:你所填表格和文件必须真实,否则,自有法律追究责任。

  电话白页和黄页

  在澳大利亚,电话白页和黄页每年根据最新的情况发行新的版本,免费送至每个电话用户的家中。而这免费提供的白页和黄页,却是在澳大利亚生活中必不可少的帮手。

  电话白页根据电话户主的姓名,按字母顺序排列,登载了当地全部单位和个人的电话号码及地址。因此,只要有所要找的对象的姓名,就很容易在白页上找到联络的途径。电话黄页根据行业分类,登载了各个单位的服务内容。如果你有需要而不知找谁帮忙时,黄页会告诉你。

  以上便是澳大利亚中小学入学考试网的相关内容,是不是又涨见识了呢?关注澳大利亚中小学入学考试网可以了解更多的内容。

了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 880 6200
电话:(+65) 6636 5655
地址:Blk 212 Hougang St 21,#03-329 (S)530212

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所