banner

【AEAS英语考试】home前使用冠词的规律

2018年03月02日 329人浏览

  为了提高2018AEAS培训的同学的英语水平,澳洲AEAS培训网老师特别为同学们带来一些AEAS考题和AEAS真题,以便可以更好的学习考试,方便的同学可以进入会员中心下载。

  澳洲AEAS中home单独使用即前后不加修饰词或短语时,不用定冠词:

  I had the luck to find him at home. 我运气不错,他正好在家。

  As it’s raining, we’ll have to stay at home. 因为天下雨,我们得待在家里。

  Jack took a momentous decision to run away from home. 杰克做出一个重要决定——离家出走。


AEAS考试培训


  澳洲AEAS考试中home单独使用时,可以直接跟在具有运动意义的动词之后,或紧随在具有运动意义的动词+宾语之后。换句话说,home可以当副词使用:

  May I have permission to go home early? 能允许我早回家吗?

  Not knowing what to do, I went home. 我不知道怎么办好,就回家了。

  We arrived home towards evening. 快天黑时我们到家了。

  澳洲AEAS中home之前或之后带有修饰词或修饰短语时,其用法和其他名词相同:

  They went to their new home. 他们到自已的新家去了。

  We arrived at the bride’s home. 我们到了新娘的家(www.ledopen.com)。

  For some years this was the home of your queen. 曾有些年头这里是你们王后的家。

  A mud hut was the only home he had ever known. 一间小土屋就是他所知道的唯一的家。

  澳洲中小学考试网一直致力于做AEAS培训,现在AEAS考试需要有优秀的老师去辅导上课,感兴趣的学生可以咨询我们哦!如果你对AEAS考试有效期、AEAS语法备考等信息感兴趣。可以直接联系我们。


了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 880 6200
电话:(+65) 6636 5655
地址:Blk 212 Hougang St 21,#03-329 (S)530212

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所