【AEAS考试语法】连系动词后可接to be

2018年04月16日 113人浏览

  目前,AEAS考试报名受到的关注越来越高,AEAS培训录取竞争越来越激烈。这里应广大学子的要求,AEAS培训网为大提供AEAS真题模拟成绩提升技巧,这次介绍的是连系动词后可接to be。


AEAS考试报名


  有这样一道题:

  The story sounds __________.

  A. to be true B. as true C. being true D. true

  此题应选D。该题很容易误选A。这里涉及连系动词后是否接to be的题:

  1. 在seem,appear,prove,continue等连系动词以及用作连系动词的短语turn out等之后,可以接to be,但可省略:

  He seems (to be) sad. 他似乎很伤心。

  He appears (to be) angry. 他似乎生气了。

  The news turned out [proved] (to be) false. 那消息结果是假的。

  2. 在feel,smell,sound,taste等连系动词后不接to be:

  这汤味道不错。

  正:The soup tastes nice.

  误:The soup tastes to be nice.

  在look(看起来)之后是否接to be,语法专家意见不一,但总的说来,以不用为佳。

  3. 在表语形容词前的to be通常不省略:

  He seems [appears] to be asleep. 他似乎睡着了。

  He seemed to be awake when I went into his room. 我进屋时,他似乎醒了。

  He doesn’t seem to be afraid of it. 他似乎不怕它。

  He seems quite sure of it. 他似乎对此很有把握。

  She appeared to be very fond of the book. 她似乎很喜欢这本书。

  澳洲中小学考试网一直致力于做AEAS培训,现在AEAS考试需要有优秀的老师去辅导上课,感兴趣的学生可以咨询我们哦!如果你对AEAS考试真题、AEAS在线培训等信息感兴趣。可以直接联系我们。


了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+65) 6636 5655
地址:8 Burn Road #06-05 Trivex, Singapore,369977

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所

增值电信业务经营许可证 苏ICP备17009794号-2 南京课窝教育版权所有