banner

【AEAS语法】AEAS考试培训中的定冠词与不定冠词

2018年04月17日 303人浏览

  英语是AEAS考试培训中至关重要的课程,2018AEAS考试报名时大家关注较多的就是英语方面。为了更好的提高广大考试的AEAS真题模拟成绩,下面带领大家一起学习英语语法中的选定冠词和不定冠词。


AEAS考试培训


  AEAS考试真题模拟培训中有这样一道语法考题,是选比较级还是最高级?是选定冠词还是不定冠词?

  How beautifully she sings! I have never heard _____ voice.

  A. a better

  B. a best

  C. the better

  D. the best

  此题容易误选D,认为最高级前用定冠词才是最佳的。其实此题最佳答案为A,该句可视为是下面这句的省略形式:…I have never heard a better voice than her voice. 全句句意为“她唱得多好啊!我从未听过她这么好的声音”。请再看以下类似的实例:

  He is fine, never better. 他很好,比以往任何时候都好。

  I"ve never seen a finer bird. 我从未见过比这更美的鸟(即这是我见过的最美的鸟)。

  I’ve never found a better job. 这是我找到的最好的工作。

  I have never drunk better beer. 我从来没喝过这么好的啤酒。(=这是我喝过最好的啤酒。)

  I have never met a kinder man. 我从来没遇见过这么仁厚的人。(=这是我见过的最仁厚的人。)

  He had never spent a more worrying day. 他从来没有度过这样烦恼的日子。(=这是我度过的最烦恼的日子。)

  AEAS考试培训老师比较以下试题,情形也大致相同:

  (1) Boris has brains. In fact, I doubt whether anyone in the class has _____IQ.

  A. a high

  B. a higher

  C. the higher

  D. the highest

  答案选B,句意为“……我怀疑班上有没有哪个人比他智商更高”,即“我认为他可能是班上智商最高的”。

  (2) “Are you satisfied with his answer?” “Not at all. It couldn’t have been ____.”

  A. better

  B. worse

  C. more

  D. less

  此题最佳答案为B,关键是要理解 Not at all 的意思。根据上文语境,Not at all 为 I am not satisfied at all with his answer. 之省略,即表示“我对他的回答一点也不满意”,既然如此,他的回答当然会是 couldn’t have been worse(不可能更糟)。

  澳洲中小学考试网一直致力于做AEAS培训,现在AEAS考试需要有优秀的老师去辅导上课,感兴趣的学生可以咨询我们哦!如果你对AEAS定冠词、AEAS在线培训等信息感兴趣。可以直接联系我们。


了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 880 6200
电话:(+65) 6636 5655
地址:Blk 212 Hougang St 21,#03-329 (S)530212

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所