banner

AEAS作文素材:有些事总是太晚才明白

2018年05月07日 304人浏览

  AEAS英语水平考试包括:词汇,阅读理解,写作,听力和口语。本文主要针对的是10-12年级的AEAS的英语水平考试的词汇部分备战。AEAS英语考试如何才能取得高分?


AEAS英语水平


  What Are The Lessons People Most Often Learn Too Late In Life?

  有哪些重要的事人们总是太晚才明白?

  Just because you think its a good idea, doesn't mean it is a good idea.

  只是因为你认为这是一个好主意,并不意味着这是一个好主意。

  Be Careful What You Get Good At

  对你擅长的事要小心。

  Sacrificing your health to pursue wealth isn't worth it.

  牺牲你的健康追求财富是不值得的。

  Don't take your body for granted.

  不要把你的身体当成理所当然。

  Right and Wrong are subjective truths.

  正确和错误都是主观的。

  None of the best experiences of your life will happen staring a computer screen, a phone screen or a TV.

  光是盯着电脑屏幕、手机屏幕或者电视是不可能体验生活的美好的。

  Keep yourself strong because forever is a lie.

  保持坚强,因为并没有所谓的“永远”。

  All you need is enough energy to see tomorrow.

  你唯一需要的是活到明天所需的能量。

  Over-promise sets you apart from the people who under-promise. 
Over-deliver sets you apart from people who just delivered.

  过度承诺使你从那些不能承诺的人中脱颖而出。给出比预期更好的结果则让你从那些仅仅完成任务的人中脱颖而出。

  The secret of Happiness is to find out what you love and then directing all your energy towards doing it.

  幸福的秘诀是找出你所爱的事,然后动用你所有的能量来做这件事。

  Keep trying until you get it right.

  继续尝试,直到你做对为止。

  All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them.

  如果我们有勇气去追求,那我们所有的梦想都可以成真。

  The only place where our dreams become IMPOSSIBLE is your thinking.

  没有哪个梦想是不可能实现的,“不可能”都是你臆想出来的。

  Make sure to wake up smarter tomorrow.

  每天都要比昨天更聪明一点。

  Don’t let words of mouth control you, take control of your life by yourself.

  不要让别人的闲言碎语控制你,自己控制自己的人生。

  以上便是澳大利亚中小学入学考试网的相关内容,是不是知晓了很多关于澳洲留学的信息了呢?如果你想关注更多关于AEAS词汇填空、AEAS考试备考等信息,关注澳大利亚中小学入学考试网可以了解更多的内容。


了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 880 6200
电话:(+65) 6636 5655
地址:Blk 212 Hougang St 21,#03-329 (S)530212

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所