南京AEAS:澳大利亚签证都需要调查那些背景

2018年09月14日 124人浏览

  澳大利亚签证好办吗?许多人都会问这个问题,那么申请澳大利亚签证到底好通过么,首先我们来看下澳大利亚签证都需要调查那些背景,帮你一起解决澳大利亚签证好办吗的问题。以下就是澳大利亚签证需要调查的背景。

南京AEAS:澳大利亚签证都需要调查那些背景

  澳大利亚签证好办吗?申请澳大利亚签证的过程中,电话调查是必需要留意的!一不当心可能会让你的努力付诸东流。

  七大问题

  1.何年何月进入公司工作?

  2.工作主要职责?除了做这些工作外,有否做其他工作?

  3.工作证明是谁写的?签名人会否理解工作证明上的内容?

  4.所属的部门?

  5.你们公司的业务范围

  6.公司有几员工,有什么部门?

  7.你个人的状况:比方您的学历、年龄、毕业学校等

  面对领事馆电话调查如何答复

  普通领事馆打电话来,可能直接问有没有XXX(指主申请人)这个人,她什么时分进入公司的,她主要做什么工作?假如接到此类电话,而接电话的人不太分明您的工作,您能够请接电话的人说:“是有这样一个人,她主要是做什么工作的,详细的工作内容找担任人或人事部的人,他们比拟分明她的职责。”或者领事馆会直 接说找人事部或引荐人,假如没有人事部就会问谁管人事等。申请人自己普通都会找。

  一切人答复问题时,都要熟习您的工作证明内容(依照上面的请求来讲)。调查时可能会细致到某些项目是怎样开发,所用工具是什么?您的日常工作内容是什么等等?一切与您的申请职位有关的内容都要分明,您和单位其别人所说的一定要分歧。

  希望你能在单位接到使馆的电话,这样领事馆的疑心会减轻很多,就会能顺利获得签证。

  有些问题,特别是有关你们公司的内部状况,假如你们觉得不便当答复,能够不答复,总之,一切就依照实践状况见机行事,但前提一定要保证所讲的跟工作证明分歧。

  电话调查

  电话调查是抽查,不是每个人都调查的。但是假如呈现一点小小的过失便是不老实,而这是老外极端痛恨的,其他努力便付之东流水,以后也别想进来了。

  电话调查(主要是查什么)

  1.到当地工商局调查该公司能否在你进公司之前注册

  2.当地114查询该公司总机,并不按你说的电话去调查

  3.到公司研发部或人事部调查能否有这么个人,假如你做了什么项目,讯问该项目内容,能否与该公司主停业务相称,能否你参与,及所起作用能否如你所说。

  4.你在该公司表现如何

  5.叫你接电话

  6.普通调查两到三次,看每次内容能否分歧。

  调查时间(电话调查有两段时间)

  1.刚收到您的pva资料,发出f/n之前

  2.递交pva后1-2个月,或者是f/n比你早100号的人曾经出结果,那就要当心。

  澳大利亚签证好办吗?现在大家对澳大利亚签证所需要调查的背景有所了解了吧。大家在申请澳大利亚签证时,准备签证材料一定要真实,否则如果被查实,一定不能去澳大利亚移民了。为了你可以顺利通过澳大利亚签证,一定要好好去准备澳大利亚签证。如果还想要了解更多的AEAS考试学校和AEAS考试例题的话,都可以继续关注我们网站。


了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+65) 6636 5655
地址:8 Burn Road #06-05 Trivex, Singapore,369977

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所

增值电信业务经营许可证 苏ICP备17009794号-2 南京课窝教育版权所有