banner

澳洲营地教育,让孩子在体验中学习成长

2019年06月28日 348人浏览

  近年来,营地教育的概念在国内越来越多地被提及,那么,什么是营地教育?

AEAS考试,AEAS报名,AEAS教材,澳洲留学,澳洲留学政策,澳洲中小学,澳洲教育,雅思

  营地教育:

  澳洲营地协会给出的定义是“一种在户外以团队生活为形式,并能够达到创造性、娱乐性和教育意义的持续体验。通过领导力培训以及自然环境的熏陶帮助每一位营员达到生理、心理、社交能力以及心灵方面的成长”。

  简单来说,营地教育是一种体验式教育。相对于学校教育和家庭教育而言,营地教育这一社会教育模式,在提升学生创新能力、社会责任感、科学技术普及、文艺体育培养、劳动技能锻炼、习惯养成等方面发挥着重要作用。

  “在西方,营地教育有着很专业的课程体系,他们的营地往往具有湖泊、森林和木屋,有几十种各式各样的项目。一到假期,学生们就会去营地参加活动,锻炼领导力、沟通能力、抗挫折能力、独立性等等。

  澳洲营地数量多、有些已纳入国家教育体系。世界营地协会(ICF)的数据显示,世界上营地数量最多的国家是俄罗斯,有5.5万个营地;澳大利亚是营地教育与学校教育结合最紧密的国家,营地教育已被纳入国家教育体系;日本有3500多个营地,每年超过3000万名中小学生参与营地教育活动。

  优质澳洲营地体验:

  澳洲本地学生每个假期都会参加各种特色新奇而有趣的营地活动。 营地活动深度融合当地的文化,结合澳洲先进的营地教育理念。营地没有奢华的酒店,精美的餐品,热闹的街市,只有最纯净的自然,最原生态的新鲜食材,和人与人之间最温情的贴近。帮助营员们快速提升综合素养,与成长自律能力。

  富多彩的特色营地活动:

  在营地专业的澳方领队老师的带领下,孩子们可以学习野外生存、探洞、缆索渡、攀岩、射箭等营地专家课程、在澳洲原生态环境中徒步旅行与袋鼠、考拉、羊驼亲密接触,在雨林中感受皮划艇、漂流的探险魅力,参与篝火晚会、手工制作、丛林探险等当地的土著文化活动。

  原始森林学习野外生存知识,水上课程项目学习,挑战高空绳索,学习澳式风筝制作,来一场酷炫定向越野,举办一场另类的音乐会……在这里,孩子们除了能充分体验到大自然的神奇和美丽,还能学到丰富实用的生活技能,完美的诠释了寓教于乐,寓学于乐的体验营宗旨,激发冒险精神,增强身体素质,建立自信心。

  通过饶有情趣和创造性的活动学习英语,例如融入表演节目的演说术及表达艺术课程,可以帮助学生发展和提高语言表达能力、公开演讲能力、自信沟通、以及文化意识的能力。

  感受澳洲独特而多样的自然景观:

  从丛林到瀑布,从矿山到海湾,学生和家长将深度考察澳洲丰富的自然生态环境,偶遇考拉,喂食海鸥,感受宜居城市人与自然的和谐相处,激发对自然生命的敬畏与热爱。

  深度探索澳洲的人文与历史:

  漫步悉尼河畔,游览名校名胜,走访历史胜迹,访查澳洲的历史、地理、风土人情、传统习俗、生活方式、文学艺术、价值观念等,体验异国他多元文化的无限魅力。

  低龄留学早已成为了留学领域的一大趋势,好的教育,好的教育吸引越来越多的人,如果你想了解更多的澳洲教育资讯,可以关注我们的网站,有什么问题也可以给我们留言


了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 880 6200
电话:(+65) 6636 5655
地址:Blk 212 Hougang St 21,#03-329 (S)530212

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所