banner

中国家长喜爱的澳洲私立院校

2019年08月19日 522人浏览

在悉尼精英私校中,家长最热衷去的前十学校排行榜:


  1、平布尔女子学校PymbleLadies'College


  悉尼私校派部女子学校是一所联合教会(UnitingChurch)背景学校,学校坐落于悉尼上北岸,占地面积20公顷,校园不仅风景秀丽而且环境优雅。学校招收从幼儿园到12年级的女生,并为7年级以上的学生提供寄宿。学校有着轻松安全的教育环境,为学生提供全面发展的教育,教育内容包括生存技巧,个人素质发展,体能发展,创意成就和学术教育。


  2、诺克斯文法学校KnoxGrammarSchool


  诺克斯文法学校KnoxGrammarSchool,建校于1924年,是悉尼一所联合教会走读兼寄宿的私立男子中学。KnoxGrammarSchool在澳大利亚是负有盛名的私立男校,学校开设幼儿园至12年级课程,目前学生总计约1900人。著名演员休·杰克曼和著名指挥PhilipChu也是该校的毕业生。


  3、瑞文斯伍德女子学校RavenswoodSchoolforGirls


  瑞文斯伍德女子学校(RavenswoodSchoolforGirls)于1901年建立,是一所专注于提供女子教育、帮助女孩们实现杰出成绩的私立教会学校。除了各种课程外,学校也为女孩们提供广泛的课外活动,包括体育、表演艺术和演讲、辩论等。


  4、史黛拉玛瑞学院Stellamariscollege


  史黛拉玛瑞女子学校stellamariscollege创建于1931年,是新南威尔士州着名的私立女子高中,也是政府注册准许招收国际学生的学院之一,是一所规模庞大及非常突出的女子中学。适合7至12年级(相当于初一至高三)的女生就读。学院拥有优良的教育传统,注重学生综合素质的培养。学院的环境优美,设施齐全,学院在严格管理的同时,更注重鼓励学生充分发挥自己的优质潜能。学生可以根据各自的兴趣或特长自由选择,充分挖掘学生在视觉艺术、音乐、戏剧、舞蹈、体育、辩证等方面的才能,让毕业的学生在未来的发展中更加充满信心。学校还提供升学咨询服务,有专门工作人员辅导学生的学习和生活进展方面的工作。


  5、美而惇女中MeridenSchool


  悉尼私校梅里登女中是一个中型圣公会(Anglican)学校,提供幼稚园到高中的教育。校址在悉尼附近的Strathfield,环境优美、景色怡人,搭乘火车或公车都很便捷。学校重视每一位学生,老师和职员们尽力和家长们密切联系,以便提供给学生最好的教育。正因为如此,美而惇学校是公认的温馨学园。


  6、圣凯瑟琳女子学校StCatherine'sSchool


  悉尼圣凯瑟琳女校(StCatherine’sSchool)是澳大利亚历史最悠久的独立、圣公会、教会背景女子学校,我们培养了大批用批判思想去改造社会的杰出女性领袖。


  7、金科博尔玫瑰湾圣心学校Kincoppal-RoseBaySchooloftheSacredHeart


  玫瑰湾圣心学校建立于1882年,位于悉尼东区环境优美、交通便利的玫瑰湾,是一所教育质量优秀、教学成绩领先的天主教会私立学校。学校7年级至12年级招收走读和寄宿女生;学前班到6年级为混合学校。圣心学校在全球共有200多所,遍布45个国家,Kincoppal就是其中一所优秀圣心教育的代表。


  8、雷登豪斯学校ReddamHouseSchool


  澳大利亚雷登豪斯学校ReddamHouseSchool位于澳大利亚第一大城市悉尼,幼儿园至12年级,男女同校,学生总数585人,位于悉尼东区的NorthBondi,距离市中心约6公里,是由著名教育家GraemeCrawford在创立的一所独特的、学术气息浓厚的、无宗教信仰的男女混校。该校从学前教育一直贯穿到高中结束,1-9年级在Woollahra校区,10、11、12年级在Bondi校区。


  9、斯考特学院TheScotsCollege


  悉尼男子私校斯考特学院是澳大利亚最古老、最著名的私立男子学校之一。学校创校于1893年,坐落于悉尼市东面的BellevueHill,距离市中心约二十分钟车程,是一所成绩卓越的男子日校和寄宿学校。学院非常欢迎新南威尔士州和其他国家的学生来此就读。学生既可走读也可以寄宿在学校。


  10、沃浓娜女子学校WenonaSchool


  悉尼私校沃浓娜女子学校(WenonaSchool)建校于1886年,是从幼稚园到12年级走读和寄宿的女子学校。沃浓娜女子学校设小学,初中和高中。我们欢迎来自世界各地和澳大利亚所有的包括中文是母语的适龄女孩。中文是沃浓娜女子学校(WenonaSchool)从幼稚园到十二年级学生的重要语言课程之一。我们同时设有法语,日语和德语课程。


澳洲,私立院校


在南澳精英私校中,家长最热衷去的前五学校排行榜:


  1、彭布罗克学校PembrokeSchool


  澳大利亚彭布罗克学校PembrokeSchool是一所非宗教性质的男女寄宿私立院校。为学生提供从幼儿园到12年级的教育。学生能在一个平衡的、被受尊敬而且充满爱的环境下健康快乐地成长,他们在日常的生活和学习中获得各类机遇和挑战。彭布罗克学校逾60年招收国际学生的经验,学生来自亚洲、欧洲、美洲和非洲,他们都选择了彭布罗克学校和阿德莱德作为他们的第二故乡,每年彭布罗克学校只会录取大约40名的国际学生。


  2、怀尔德尼斯女校WildernessSchool


  南澳州阿德莱德私立中学怀尔德尼斯女校(WildernessSchool)成立于1884年,作为倡导女性教育的先驱者当之无愧。学校无教会背景,为学前至十二年级的女生提供优质教育的女子学校。怀尔德尼斯女校(WildernessSchool)重视个人成长,为女生提供坚实的基础教育,鼓励女生们探索和发挥个人潜质,以便在将来的生活和事业中迎接挑战,勇于担当,取得成功。


  3、阿尔费雷德王子中学PrinceAlfredCollege


  (PrinceAlfredCollege)成立于1869年,是一所教会寄宿制男子学校,在澳大利亚男子学校中名列前茅,学校严格遵循基督教义精神进行对学生的教育,为4-10岁的学生提供基础教育,为16-18岁的学生提供南澳州中学教育课程(SAEC)及IB国际文凭课程。140多年悠久的历史,在南澳地区甚受推崇。校里校外处处充满自然的文化气质,这种独特的典雅完全是岁月的累积,但学校又不不失去先进的设施急活泼的动力。学校毗邻南澳大利亚阿德雷德市中心开阔的环城公园,距离阿德雷得国际机场只有15分钟车程,步行到市中心只要10分钟。


  4、苏格兰学院ScotchCollege


  苏格兰学院(ScotchCollege)建于1919年,坐落于南澳大利亚州,占地20公顷,离阿德莱德市中心南面8公里。苏格兰学院致力于提供全人教育,给每一个学生提供机会来开发他们特殊的天赋,迎合个人的需要是学校的首要任务。该校的学生不论背景,互相尊重。学校开设了广泛的课程,能够满足学生们的需要。除此之外,学校还开设了许多额外的课程,提供挑战性和令人愉悦的课程,包括戏剧、辩论、电影制作、舞蹈、户外教育、音乐和视觉艺术等。


  5、阿德莱德马赛地学院MercedesCollege


  私立学校马赛地学院是一所具有强列的家庭观念的学校,所有的师生、员工以及学生的家长,为他们之间存在的这种特有的亲密关系而引以为豪。学校按照优良的传统教育方式,为社会培养出许多在商业和教育领域的优秀人才。学校强调在关爱的传统下为学生创造关怀和支持的学习环境。该学校的办学宗旨是为国际社会培养热爱生活、富有服务意识和领导才能的社会精英人才。


在昆士兰州精英私校中,家长最热衷去的前五学校排行榜:


  1、布里斯班男子学院BrisbaneBoy'sCollege


  布里斯班男子学校BrisbaneBoysCollege,简称BBC,始建于1902年,是布里斯班一所独立的基督教长老会和联合教会(PresbyterianandUnitingChurch)的私立男子中学,学校为男孩提供走读和寄宿的两种形式的中级教育。学校开设幼儿园到12年级课程,目前学生人数总计约1600人。


  2、布里斯班文法学校BrisbaneGrammarSchool


  布里斯班文法学校建于1868年,是一所招收5-12年级的男子走读和寄宿学校,目前有约1500名学生。学校周边环境优美,闹中取静。学校将GregoryTerrace划分为两个区域,5-8年级学生在一处上课,9-12年级在一处。学校帮助8年级学生做好充分准备迎接9年级,为不同年级学生提供适合他们的,量身定制的课程和活动。


  3、圣玛格丽特圣公会女子学校StMargaret’sAnglicanGirl'sSchool


  布里斯班私校圣玛格丽特圣公会女子学校(StMargaret'sAnglicanGirlsSchool)建立于1895年,学校坐落在布里斯班北部郊区Ascot。圣玛格丽特圣公会女子学校因优秀的学术成绩、高质量的教育和对学生无微不至的关怀闻名于澳大利亚。


  4、圣希尔达中学StHilda'sSchool


  昆士兰州黄金海岸圣希尔达女子中学(StHilda’sSchool)是黄金海岸地区唯一的一所女子私立中学,学校成立于1912年,历史悠久,风景优美景色宜人,是当地家喻户晓富有盛誉的女子中学。学校注重培养学生独立自主的性格以及全面发展的能力,致力于培养新时代的英式淑女。国际学生约占总校人数4%。学校师生比例1:12。


  5、圣爱丹圣公女子学校StAidan'sAnglicanGirls’School


  布里斯班私立中学圣爱丹圣公女子学校(StAidan'sAnglicanGirls'School)于1929年由教会修女创立,坐落在布里斯本市西区Corinda区,一个安静舒适的居民区。学校以提供领先的、高质量的杰出教育项目而自豪。圣爱丹圣公会女校(StAidan'sAnglicanGirls'School)学生取得的优异成绩与学校小班制教学和学生拥有的高比例现代教学设施密切相关。


  Tips:


  2019年的澳洲精英私校大部分已满员,2020的澳洲私校入学,建议提前一年半准备。AEAS成绩建议家长可以在暑假前就开始准备,最迟2019年三月份考出。我们为前20名学员准备AEAS模拟真题,免费入学测试并做免费教学评估。


了解更多关于澳大利亚中小学入学考试相关情况,请点击:

联系方式

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+61) 2 8970 1053
地址:Suite 601, Level 6, 109 Pitt Street, Sydney,NSW 2000

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 880 6200
电话:(+65) 6636 5655
地址:Blk 212 Hougang St 21,#03-329 (S)530212

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-21)6129 9167
地址:中国上海市杨浦区国泰路11号复旦科技园大厦10楼1001室,200433

澳大利亚中小学入学 考试网学生服务中心

客服热线:400 850 6500
电话:(+86-25)8652 1500
地址:中国江苏省南京市秦淮区中山东路198号龙台国际大厦裙楼303室,210000
在线咨询
现在联系考试顾问,即可获得专业的留学建议 免费获得
http://www.aaaus.org

机构介绍 网站地图 隐私条款 免责声明 联系我们

友情提示:未经澳大利亚中小学入学考试网书面许可,任何单位或个人不得转载、复制本网站内容;否则我方将依法追究法律责任。 法律顾问:美麦德(北京)律师事务所